Cerca nel catalogo

Per effettuare un ordine inviare una mail all'indirizzo info@libreriacolacchi.it

Libreria Colacchi - Corso Vittorio Emanuele II, 5 - L'Aquila - Tel. 0862.25310


Titolo

VINI D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2017


Autore

FABRIZIO G. (CUR.); GUERINI E. (CUR.); SABELLICO M. (CUR.)


Editore

GAMBERO ROSSO GRH


Settore / argomento

ENOLOGIA


Data Pubblicazione

10-2016


Prezzo

prezzo di copertina: €  30,00


Situazione

non è ordinabile


Pagine

984


ISBN

9788866411116


Stato del Libro

alle 22:18 del 18-04-2024
il titolo non è ordinabile

Verifica la disponibilità ora

Altre Informazioni

N.vol. 1
Peso 765
<A cura di>Sabellico, M.</> <Language>Lingua del testo; ita</> <PagesArabic>984</> <IllustrationType>Illustrato</> <RelatedProduct>: 9788866411970</>

VINI D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2017




ABSTRACT / QUARTA DI COPERTINA

Piccoli e grandi produttori, aziende che producono milioni di bottiglie e piccoli vigneron, vini dal taglio internazionale ma anche vini biodinamici, quelli di colore aranciato che nascono dalla macerazione delle bucce, quelli maturati in legni piccoli e quelli vinificati nelle anfore come 2000 anni fa. Di tutto questo, la guida offre una selezione per un totale di ventiduemila vini prodotti da 2.400 produttori. Tra le novità di quest'anno, oltre all'indicazione sul tipo di produzione (convenzionale, biologico o biodinamico) anche la segnalazione delle aziende che aderiscono a un protocollo di sostenibilità. Come sempre, i vini raccomandati dalla redazione sono classificati con un bicchiere, i due bicchieri segnalano le migliori espressioni del territorio, mentre i Tre Bicchieri sono ormai un trademark internazionale, simbolo dell'eccellenza enologica italiana, e vengono assegnati ai grandi vini. Oltre alla valutazione dei vini recensiti (e la loro fascia di prezzo) le schede offrono un vero e proprio ritratto dell'azienda e della sua filosofia produttiva, raccolgono tutte le notizie utili, dalle connotazioni stilistiche dei vini agli ettari posseduti, dai numeri sulla produzione a notizie sul tipo di viticoltura praticata.