Cerca nel catalogo

Per effettuare un ordine inviare una mail all'indirizzo info@libreriacolacchi.it

Libreria Colacchi - Corso Vittorio Emanuele II, 5 - L'Aquila - Tel. 0862.25310


Titolo

DOLCI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA (I)


Autore

BOVINI SAMUELE


Editore

NEWTON COMPTON EDITORI


Settore / argomento


Data Pubblicazione

11-2020


Prezzo

prezzo di copertina: €  5,90


Situazione

NORMALMENTE DISPONIBILE IN 4 GIORNI


Pagine

480


ISBN

9788822743534


Stato del Libro

alle 22:16 del 19-04-2024
il titolo è disponibile su ordinazione

Verifica la disponibilità ora

Altre Informazioni

N.vol. 1
Peso 603
<Language>Lingua del testo; ita</> <PagesArabic>432</> <PagesArabic>480</> <RelatedProduct>: 9788822743541</>

DOLCI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA (I)




ABSTRACT / QUARTA DI COPERTINA

Oltre 400 ricette tradizionali che il mondo ci invidia Un viaggio nel mondo dolce e invitante della pasticceria italiana: regione per regione, dai dolci più noti a quelli più segreti La tradizione pasticcera in Italia ha radici che si perdono nel tempo ed è fatta di dolcezza e amore, ma anche di rigore e costanza. Ogni ricetta, tramandata di famiglia in famiglia, ha una sua storia incredibile, fatta di segreti unici e amore per la propria terra. Samuele Bovini ci guida in un viaggio alla scoperta di oltre quattrocento dolci tradizionali italiani, dalle torte da credenza ai biscotti, dai dolci al cucchiaio alle creazioni più particolari. In questo libro, suddiviso in base alla provenienza regionale, sono custodite preziose ricette, con un significato profondo: sono storie di sontuosi dolci di fine pasto dei giorni di festa, storie di improvvisazioni con ingredienti semplici e poveri, storie di merende di bambini che tornano affamati dai giochi all'aperto. Non solo, quindi, i grandi classici della pasticceria italiana, ma anche ricette meno conosciute e usuali, che suscitano ricordi ed emozioni oltre, ovviamente, alla giusta dose di languorino.