Cerca nel catalogo

Per effettuare un ordine inviare una mail all'indirizzo info@libreriacolacchi.it

Libreria Colacchi - Corso Vittorio Emanuele II, 5 - L'Aquila - Tel. 0862.25310


Titolo

RICETTE FUNZIONALI. ALIMENTI, COMBINAZIONI E COTTURE PER UNA MEDICINA DI PRECISI


Autore

FARNETTI SARA; COPPA MICHELA


Editore

RIZZOLI


Settore / argomento

CUCINA


Data Pubblicazione

11-2020


Prezzo

prezzo di copertina: €  15,90


Situazione

NORMALMENTE DISPONIBILE IN 4 GIORNI


Pagine

144


ISBN

9788817146500


Stato del Libro

alle 22:16 del 19-04-2024
il titolo è disponibile su ordinazione

Verifica la disponibilità ora

Altre Informazioni


Peso 360
Spess. 8
<Language>Lingua del testo; ita</> <PagesArabic>144</> <IllustrationType>Illustrato</> <RelatedProduct>: 9788831802628</>

RICETTE FUNZIONALI. ALIMENTI, COMBINAZIONI E COTTURE PER UNA MEDICINA DI PRECISI




ABSTRACT / QUARTA DI COPERTINA

La prima medicina è il cibo. Un'alimentazione "di precisione" e abitudini a tavola in sintonia con il nostro organismo e il nostro stile di vita sono obiettivi a portata di mano, per chiunque voglia investire a lungo termine sulla propria salute. Nonostante la grande quantità di informazioni oggi disponibili, permangono grandi incertezze nella scelta degli alimenti, nella loro combinazione e nelle modalità di cottura più idonee a valorizzare il nutrimento per renderlo disponibile e salutare per l'organismo. Sara Farnetti, insieme a Michela Coppa, ci aiuta, con questa collezione unica di ricette, a risolvere tutti i nostri dubbi. Oltre a presentare una variegata rassegna di pasti e spuntini, le autrici ci instradano, con scelte mirate, verso un nuovo livello di consapevolezza sulla funzione del cibo, sulle associazioni e sulle preparazioni, in pochi e facili passi. In questo innovativo volume Sara Farnetti e Michela Coppa combinano da un lato una competenza medica e di nutrizione funzionale, dall'altro una coinvolgente passione per la cucina. Ne scaturisce un'opera rigorosa ma divertente da leggere, facile da utilizzare per soddisfare i nostri desideri a tavola: piatti salutari e gustosi, preparazioni e cotture semplici da eseguire con tempi di esecuzione rapidissimi - il più delle volte bastano 15 minuti -, il tutto guarnito da preziosi suggerimenti medici e dalla proposta di inediti abbinamenti che realizzano un corretto progetto alimentare, senza restrizioni e compromessi. Grazie ai consigli finali della dottoressa Farnetti, che accompagnano ogni ricetta, apprenderemo poi come funziona il cibo, quali sono le associazioni ottimali e come valorizzare i nutrienti in chiave funzionale, anche tramite adeguati metodi di preparazione e cottura. Un libro agile, ricco di ricette sane e gustose e informazioni che cambieranno le vostre abitudini alimentari. Un manuale di buonumore per godere della buona tavola e di buona salute.